">
Tijuana.
Tijuana, Rosarito y Tecate.
(664)102 2222
Ensenada.
Ensenada.
(646)174 0101
Vicente Guerrero.
(616)166 2232
Guerrero Negro.
(615)103 4867
Mexicali.
Mexicali.
(686)557 0044
San Luis.
(653)534 1101
San Felipe.
(686)577 2373
Mazatlán.
Mazatlán.
(669)917 0017
Llámanos.
Los ejecutivos de nuestro Call Center están a tu disposición en los siguientes números de atención telefónica.


Tijuana
Ensenada
Mexicali
Mazatlán
Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Bajagas and oil de México SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bajagas and oil de México SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bajagas and oil de México SA de CV, tiene su domicilio ubicado en:

Calle numero 1302
Colonia Villa Primavera, Juárez
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Mejora nuestro servicio
Entregar un producto o servicio a través de nuestro sitio web.
Actualizar nuestra base de datos para brindar un mejor servicio personalizado.
Realizar propaganda, ofrecimientos de mercadotecnia.
Para envió de publicidad y ofertas de nuestros servicios y ventas atravesó de nuestro sitio web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre;
Teléfono;
Domicilio;
Razón Social;
Datos generales del servicio que otorgamos;

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). A sí mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

-A través de una carta o solicitud por correo electrónico.
-A través de un sitio web.
-A través del centro de atención.
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: no mayor a 3 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: servicio al cliente
b) Domicilio:

Blvd. Lázaro Cárdenas s/n
colonia la mesa.
Tijuana, BC.
CP: 22105

c) Teléfono: 664 102 22222
d) Otro medio de contacto: atencionyservicio@zetagasnoroeste.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines de revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o con la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limpiar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

atencionyservicio@zetagasnoroeste.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: no mayor a 3 días hábiles.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://www.bajagas.com/actualizaciones



Estaciones de servicio.
Encuentra tu estación de servicio
más cercana.


Centros de atención.
Estamos cerca de tí, localiza tu
centro de atención.


Llámanos
Consulta las ciudades donde BajaGas está disponible.

Mi cuenta
Consulta tus facturas y paga en linea tu recibo.

Preguntas frecuentes
Consulta nuestro archivo de preguntas y respuestas.
Agenda una cita con nosotros para responder todas tus preguntas.





Enviar
* Campos Requeridos.

Contrata

Clásico

Red

Auto

Módulo

Información

Recetas

Precios

Llámanos

Preguntas frecuentes

Ubicaciones

Aviso de Privacidad